上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

zhfzhm5216

楼主

我是市里的,前几天和小伙伴约好一起来津南的米立方玩水,没想到从市区来小站这么快,我们走的津港高速,40分钟左右就到米立方了,比我想象的快多了~ 

在门口等人的时候,我发现米立方正对面的天山龍玺售楼处,正好近期也有投资买房的计划,所以就进去看了看,我的天,我真的太喜欢这里了,我女儿也超级喜欢

首先,地段位置很好,离市区也不远,很方便;

其次,这里环境相当好,空气也很清新;

再次,户型简直不能再合适了!!!比市区的好多楼盘都不差!!

最关键的是!性价比真的超级高啊!在市区付个首付的钱在这里几乎能全款买房了!!!谁也不想做房奴吧,压力太大了。。。;

下面,我跟大家分享下我拍的照片!太美了!!

小区大门口!很高大上的感觉,超级大气!

爆料!这么好性价比的楼盘,简直不敢相信!!!

正对面就是米立方!真的好方便!冬天夏天都可以带孩子去!小孩子很喜欢,室内是恒温的,很舒服!!

小区里的环境也很好,很惬意,很舒服~~~景色宜人!

查看更多精彩图片>>

最后
我给大家分享下,我喜欢的户型~~~ 也拍下来喽

89和105的小户型   比较适合我们这种三口之家

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

makuichen

沙发
房子不错,刚看完,价真是便宜

正在载入用户签名信息

金子

来自于房天下手机客户端 发表于2017-08-15 16:54:26 |只看该作者
板凳
之前我也去过,那里真不错,小区环境也挺好,而且产品也多,这两天我准备带我女朋友一起看看呢

正在载入用户签名信息

金子

来自于房天下手机客户端 发表于2017-08-15 16:54:33 |只看该作者
4楼
之前我也去过,那里真不错,小区环境也挺好,而且产品也多,这两天我准备带我女朋友一起看看呢

正在载入用户签名信息

zhangrui210

5楼
户型不错,环境好,周边生活方便,学校也很近

正在载入用户签名信息

wap2555684382

6楼
去看过那的房子,位置还不错,就在米立方的对面,小区环境也非常好,绿化和水系很多,最主要的房型很好,南北通透,看完样板间都想马上换房了

正在载入用户签名信息

wap2555684382

7楼
去看过那的房子,位置还不错,就在米立方的对面,小区环境也非常好,绿化和水系很多,最主要的房型很好,南北通透,看完样板间都想马上换房了

正在载入用户签名信息

张小樱

8楼
zhfzhm5216,您好!您所发的帖子“爆料!这么好性价比的楼盘,简直不敢相信!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

q525093551

9楼
户型不错,环境好,周边生活方便,学校也很近

正在载入用户签名信息

萧山阳阳

10楼
房子不错,刚看完,价真是便宜

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册